Back to Work Order Main Menu

Work Order: Guía Rápida para Técnicos

Inicio de sesión

Abra su navegador de Internet y teclea login.facilitydude.com (sin www) en la barra de direcciones y haga clic en Go.

Esto lo llevará a la pantalla de inicio de sesión. Cuando esté en la pantalla de inicio de sesión, guarde la página a sus favoritos o haga clic derecho con el ratón en un área abierta de la página y haga clic en la opción Create Shortcut para añadir un icono de acceso directo de la página de inicio de sesión en el escritorio.

Después de escribir nombre de usuario y contraseña, haga clic en Sign In y se le dirigirá a una pantalla de inicio similar a esta:

Procesamiento de órdenes de trabajo

En la página principal, su sección de trabajo asignado, aparecerá una lista de todas las órdenes de trabajo que se asignan a usted y que todavía no están completadas. Usted puede entrar en la acción tomada, las horas de mano de obra que trabajó para ese día si usted está obligado a hacerlo, y también marcar la orden de trabajo completos, todo al mismo tiempo. Haga clic en Save para guarder la información.

Si usted necesita entrar en las horas de trabajo de otros días o introducir una fecha de finalización diferente a la fecha actual, haga clic en el enlace de Horas Laborales en el lado izquierdo de la página principal en la sección de Inicio rápido.

Va a encontrar una línea de órdenes de trabajo asignadas a usted con campos para introducir la mano de obra, las medidas adoptadas, y las fechas reales de terminación. Asegúrese de hacer clic en el botón Save para actualizar sus datos:

Introducir órdenes de trabajo

• Para presentar una nueva solicitud, haga clic en la ficha New Work Order:

• Todos los campos con un cheque rojo al lado de ellos son requisitos.
  • En el menú desplegable, seleccione el estado de la orden de trabajo y la prioridad.

• Identifique dónde debe realizarse el trabajo eligiendo una Location en el menú desplegable.
  • Si su organización utiliza el campo Bldg./Unit, seleccione uno en el menú desplegable.

• Si procede, elija el tipo de Area general que mejor se adapte a la ubicación de la solicitud de trabajo.
  • Introduzca el área específica en el campo Area Number si corresponde. (El campo Número de área es alfanumérico y es donde puede introducir nombres o números de habitaciones específicos).

• Request Date se llenará automáticamente con la fecha de hoy. *Nota: Si introduce una orden de trabajo que ya se ha completado, esta fecha puede cambiarse a la fecha de la solicitud real.

• Introduzca una descripción detallada de la solicitud en el cuadro de texto abierto.

• Si está realizando el trabajo, seleccione la burbuja Myself en Asignado a. Si no está realizando el trabajo, seleccione la burbuja No One y la orden de trabajo seguirá las reglas de enrutamiento establecidas en su cuenta.

• Elija el Purpose Code que mejor describa por qué se solicita la orden de trabajo.

• Seleccione el Craft adecuado para identificar qué tipo de trabajo se solicita.

• Si su organización utiliza códigos de presupuesto, la categoría personalizada, proyectos, equipos o clasificaciones y tipos, identifique cualquiera de los códigos haciendo clic en los cuadros desplegables.

• También puede ingresar el tiempo de inactividad y el costo del equipo si es necesario. La información que se introduzca en estos cuadros se mostrará en un formulario impreso de orden de trabajo. Si no se ha agregado ninguna información, se proporcionarán espacios en blanco en la orden de trabajo impresa para que pueda registrar esta información en el campo.

• Clic Save. A la orden de trabajo se le asignará un número de ID de orden de trabajo.